24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >学员心声 >
  • 2019/09/29

    如果不去华尔街,不做分析师,国内发展,CFA还能干点什么?

    有时候你把一个证书作为梦想,实现后却忘记了自己真正追求的是什么。有朋友跟我感慨,“两年终于考过了CFA,以前华尔街是我的梦想,如今却也觉得太远了!”

  • 2019/09/27

    银行成了“金融避风港”,清北复交以下:无金融?

    曾经投行、券商是名校生的偏爱选项,然而随着这几年金融业环境变差,大家纷纷将目光对准了商业银行。

  • 2019/09/26

    CFA证书在国内各金融机构能获得的待遇

    众所周知,CFA作为全球金融行业最重要的一张证书,被称为“华尔街的入场券”。金融人的“护身符”,作为国际上流行的金融投资行业认证证书,CFA有其权威性,是金融从业人员重要的“身份证”,全球的雇主和传媒都将CFA特许资格认证视为卓越的专业标准。凭着如此广泛的认同,CFA特许资格认证持证人在国际职场上享有明显的竞争优势。

  • 2019/09/25

    CFA®协会发展历史,价值观及战略介绍,你需要了解这些事

    CFA®协会的历史,你了解CFA®发展历程吗?

  • 2019/09/24

    CFA考试的优势究竟在哪里?

    1)CFA完全采用国外最权威的教材,并且经常更新(考试的本教材全部是国外最新出的版本),其体系完全是国际前沿发展领域,与投资业发展步伐同步,而且考试注重操作和实务,比高等教育更有优势。而国内硕士学位或MBA的教材很多十分陈旧,又不具有权威性。

131 条记录 2/27 页 上一页 下一页

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站