24小时电话热线010-58701336
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

注意!CFA考试退款、延期、退学政策官宣了

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:2904更新时间:2021-10-08 17:08:50

最近CFA协会官网更新通知:CFA 课程退款、延期和退学政策


主要是针对2021年11月的CFA考生。


精华拎出来:该通知表达的是报名参加了11月考试的考生,只要符合协会规定的退款、延期、退学条件都可以申请,不过这次协会不接受电话和邮件申请,只接受通过登记—提交表格形式的申请。


官网通知



退款政策


1.14天内初次注册的学生退款


对于在 2021 年提交 CFA 考试初始注册的考生,可在付款后的十四 (14) 天内全额退还您的报名费、注册费以及任何其他销售税


1️⃣初始注册不包括为重新安排被考生推迟或被 CFA 协会推迟的考试而进行的注册。


2️⃣十四天期限结束后,即使在医疗状况或其他极端情况下,注册费和注册费也不予退还。报名费和注册费不可转让。一旦下订单,印刷课程订单的付款将不予退还。


3️⃣CFA Institute 强烈建议考生不要根据这些政策为考试申请退款,以试图获得更大的退款。


2.推迟的候选人退款

根据候选人协议的条款,一旦接受注册,通常不会提供退款


但由于围绕 COVID-19 的特殊全球环境,两次因 COVID-19 而受到 CFA Institute 考试取消影响的考生将可以选择再次推迟或要求退款


1️⃣2021 年 8 月/9 月考生的退款申请窗口将于 2021 年 9 月 20 日至10月18 日期间开放。9月 20 日之前不接受退款申请,也不会有例外。


原注册时支付的所有费用将被退还;这也适用于奖学金候选人。


2️⃣如果您的注册因 COVID-19 被取消,并且您在帐户中行使了 2021 年管理的免费延期,则该行动具有约束力,您将丧失要求退款的权利。

 


延期政策


申请条件:2021 年 11 月申请延期考试的考生必须在考试窗口的10 天内填写 此表格,并且仅适用于在安排截止日期之后预约考试的考生。(注册 2022 年考试的考生必须等到该表格可用于您的窗口时才能提交您的延期请求。)

 

并且出于下列符合条件的原因予以批准:

▪️您或您的直系亲属(父母、祖父母、兄弟姐妹、配偶/家庭伴侣或孩子)患有危 及生命的疾病,包括 COVID-19。

▪️您的直系亲属(父母、祖父母、兄弟姐妹、配偶/家庭伴侣或孩子)最近去世了。

▪️您已被命令在测试窗口中强制服兵役。

▪️你怀孕了。

▪️您的考试已被 Prometric 重新安排,在联系 Prometric 后,您无法找到新的可接受的预约日期。

在您预约考试前的 14 天内:

     ▪️您接触过被诊断出患有 COVID-19 的人。

     ▪️您一直在经历类似流感的症状。

     ▪️由于您所在地区的政府、雇主或大学大流行相关的旅行限制,您无法前往参加考试预约。

     ▪️一场自然灾害影响了您所在地区,使您无法参加考试。



申请形式:我们不再通过电话或电子邮件接受或处理延期请求。所有延期仅通过此表格进行处理 。



看起来,延期申请的程序大大简化,只需要填写姓名和电子邮箱,但是小编建议考生申请延期时一定要深思熟虑,明年的考纲虽说没有翻天覆地的变化,但涉及到变化的部分相当于要重新看一遍。

有一些考生从去年6月开始,经历数次考点取消,被延期到现在还不能参加考试,耽误了不少时间,明年又会有哪些变数呢?所以能早考还是尽量去参加考试吧!
申请反馈:一般在收到你的延期申请后,协会会给你发一份邮件。主要显示已经收到你的延期申请,处理您的延期申请最多可能需要 6 周时间。(不过,您的注册和预定的考试预约在考试窗口期间可能仍然有效,因此您可能会收到有关您的考试预约的进一步信息。如果您在提交表格后选择参加考试,您的延期申请将无效。)





官方提醒:


延期可用于以下任何考试窗口*:
2021 年 11 月候选人:2022 年 5 月、8 月或 11 月
2022 年 2 月的候选人:2022 年 8 月、2022 年 11 月或 2023 年 2 月(尚未提供申请表)
2022 年 5 月的候选人:2022 年 11 月、2023 年 2 月或 2023 年 5 月(申请表尚不可用)


1️⃣并非在每个考试窗口都进行 II 级和 III 级考试。某些考试窗口可能尚未开放注册。请注意查看考试日历以了解注册开放日期。


2️⃣2022 年 CFA 课程课程已更新,如果您注册 2022 年考试,您将可以访问 CFA 学习生态系统中的 2020 年和 2022 年课程内容,以帮助您了解发生了哪些变化。



退出政策


CFA Institute 为 CFA ®考试的所有三个级别提供了退出选项。


如果您知道在考试窗口期间无法参加考试,您可以在考试窗口开始前 5 天申请撤回您的考试注册。(要求撤回考试注册的考生必须承认,他们的注册费和注册费不会退还、推迟或转移到另一个考试周期。


如果您没有在截止日期前退出,则在当前考试的结果发布之前(大约在考试日期后 60 天),您将无法重新注册下一次考试。(即使在提交了提款请求之后,在提款处理完成之前,您也无法在线注册。请允许最多 3 天的时间进行处理。提款一经处理,不可撤销。)




Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
CFA考试课程咨询点击扫描二维码