24小时电话热线010-58701336
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

湖南工商大学财政金融学院2021级卓越金融CFA班新生入学教育圆满结束

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:3317更新时间:2021-09-23 17:18:24

为了使新生们对CFA有进一步的认识,同时也让大家有个明确的目标,2021年9月18日,21级卓越金融CFA班新生入学教育在北校区2105教室顺利开启。本次入学教育由融仕国际高级讲师Tecy Chen老师主讲,同时也邀请到了以TOP10优异成绩通过了CFA一级考试的邓莹同学来给大家分享她的一些学习经验。


Tecy Chen老师以CFA为主线,主要向同学们介绍了金融行业是做什么的,它的发展与就业前景、主要岗位、适合标准大学生活的规划学习CFA课程的建议与方法等。紧接着,18级CFA班的邓莹同学也以学姐的身份和大家分享了她在CFA班的一些学习经历与考研考证时间安排。


 

Tecy Chen老师专业介绍

 


 

邓莹同学经验分享

通过本次入学教育的学习,21级CFA班学生对自己未来四年如何制定学习规划、如何规划未来职业发展等问题有了基本的了解,也希望同学们在新的学习环境里,更早的做好准备,为进修与求职道路积累经验,为自己的人生道路打下基础。




Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
CFA考试课程咨询点击扫描二维码