24小时电话热线010-58701336
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

又有考场被取消8月份CFA考试

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:3497更新时间:2021-08-25 18:24:28

CFA协会一天一个通知,小伙伴们心态都快炸了~


为配合各地疫情防控要求,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,2021年8月#CFA考试#窗口(涵盖8月13日至9月8日)内将有部分考试取消。关于考场安排的最新信息,请保持关注Prometric发布的中文页面网页链接。

取消信息汇总如下:


1所有内地考场取消8月13日至8月23日的CFA考试
2南京所有考场取消整个8月考试窗口内(8月13日至9月8日)的考试
3北京汇佳职业学院(Beijing Huiia Vocational College)和北京信诺CFA考试中心(BeijingXinnuo Soft Information TechnologyCoLtd)取消整个8月考试窗口内(8月13日至9月8日)的考试
4大连外国语大学CFA考试中心(Dalian University of Foreign Language)取消整个8月考试窗口内(8月13日至9月8日)的考试
5广东外语外贸大学CFA考试中心(Guangdong University of Foreign Studies)和广东外语外贸大学南校区CFA考试中心(Guangdong University of Foreign StudiesSouthCampus)取消整个8月考试窗口内(8月13日至9月8日)的考试6浙江教育考试院CFA中 (ZhejiangEducation Examinational Testing Service)取消整个8月考试窗口内(8月13日至9月8日)的考试

关于后续操作说明,请考生注意查收CFAInstitute发出的邮件通知。如果考生没有收到关于考试取消的通知,还请正常备考,同时保持关注Prometric发布的8月考试适用的考场防疫要求:网页链接,提前做好相应准备。我们会继续密切关注。


截止到目前,一共有6大考场取消了全部8月考期的CFA考试:北京信诺、北京汇佳、南京全考场、大连外国语、广东外语外贸大学、浙江教育考试院被取消考试的同学们,请后续及时关注官方邮件通知,做好相应安排。


请及时查看Prometric网站防疫要求和考点更改通知,当然除了部分考场考试取消以外,也有部分考场又再一次明确了入场要求,比如四川长江职业学院CFA考试中心这个考场的所有考生都需要提供考试日期48小时内有效的核算检验阴性报告



Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
CFA考试课程咨询点击扫描二维码