24小时电话热线010-58701336
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

重要通知|2021年8月CFA®考试安排调整及考前提醒(二)

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:4127更新时间:2021-08-11 18:19:45


为配合各地疫情防控要求,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,2021年8月CFA®考试窗口内的部分考试安排将进行如下调整:


1. 所有内地考场将取消8月13日至8月23日的CFA考试;

2. 北京汇佳职业学院(Beijing Huijia Vocational College)考场将在整个8月考试窗口内(8月13日至9月8日)关闭;

3. 南京所有考场在整个8月考试窗口内(8月13日至9月8日)关闭。


针对以上考试安排调整,我们也会向考生发出邮件通知,敬请留意。

受影响的考生可以选择延期至2022年2月、5月或8月的考试窗口,但目前无需进行任何操作。

关于后续相关操作的说明,我们会在9月初发送邮件提醒。

如果本次涉及的部分考试安排调整构成考生报名的考试因疫情原因第二次被取消,考生可以申请退款。符合退款条件的考生如选择延期,则退款资格失效。


我们将继续密切关注疫情防控形势和相关要求,8月24日及以后的考试安排如有变化,会通过官方邮件和社交媒体账号及时进行发布,请考生保持关注。


目前备考8月24日及以后考试的考生,可以根据以下说明查看Prometric发布的考场防疫要求页面,及时做好相应准备。感谢大家的理解和支持。



Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
CFA考试课程咨询点击扫描二维码