24小时电话热线010-58701336
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

CFA考试当天护照信息过期或需更改该怎么办?

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:108更新时间:2021-04-30 14:03:18

关于CFA考试护照的问题:根据CFA协会的规定,CFA考试当天,考生须持有有效的护照原件才能进行考试!

1、CFA考试当天必须出示护照原件,没有原件就不能考试,复印件或其他证明都是不被认可的,任何人不例外!

2、护照日期不能过期,过期的护照不被认可!所以就算是考试当天过期,也是不被允许的!

3、护照、CFA考试注册报名相关信息都必须保持一致。资料页上有你可辨认照片!必须包含你的名字、出生年月日、护照号码、到期日、签发的国家名称。

如果你的护照过期或信息不一致,你将会损失此次CFA考试的注册费和失去本次入场CFA考试资格。

如果需要更新护照,一定要记得尽快填表申请更新

CFA协会表示,如果护照在考试日期之前过期,考生仍然可以使用它进行注册,但是必须在考试之前进行续签并使用新信息更新自己的帐户。

对此CFA协会官方说明链接如下:

https://www.cfainstitute.org/about/governance/policies/cfa-program-identification-policy

CFA考试CFA课程CFA培训CFACFA是什么中国CFA网融仕CFA官网



Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
CFA考试课程咨询点击扫描二维码