24小时电话热线010-58701336
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

CFA协会官宣:2021年2月CFA考试延期指南

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:11221更新时间:2021-01-13 14:19:14

昨晚,有很多同学陆续收到协会发来的邮件通知:关于2021年2月CFA考试将提供延期选择!CFA考试
显示的重点关注信息如下:
1.所有参加2021年2月考试的candidate都可以选择延期;
2.2021年2月CFA考生有延期的机会,2月考试并没有取消;
3.除了中国大陆地区,其他部分地区可以是选择网上考试;
4.如果是连续第二次被动取消考试,可以选择退款,主动延期不算在内;
5.忘记选择2月CFA考位的考生有重新选择的机会;




为帮助考生更好地应对疫情不确定性带来的影响和挑战,CFA Institute(特许金融分析师协会)即日发布关于2021年2月CFA考试的最新安排与调整说明,请已报名2月考试的考生认真阅读。


1.已完成考试预约操作的2月考生


已报名2月CFA一级考试,并且完成具体考试日期与考点预约的考生,可以选择延期至2021年其他的可选时间窗口,无需支付额外费用。具体说明将于美国东部时间2月2日(星期二)发出,相关考生目前无需进行任何操作。CFA培训


在提供延期选择之外,CFA Institute正在考虑在监管允许的地区,面向因疫情影响导致2月考试被取消的考生,提供在线完成考试的选择,采用远程监考模式。在获得相关监管部门许可前,这种考试形式暂不会在中国内地市场推行。


目前,CFA Institute官网尚未针对可能采用的远程监考线上考试开放选择。如果考生已完成报名或预约的考试受疫情影响取消,并且远程监考的线上考试确定可以在当地实行,我们会就相关安排另行通知。


关于2月CFA一级考试的其他具体信息,包括需要满足相关要求的考试环境、电脑及操作系统,我们会在美国东部时间2月2日(星期二)前发出详细说明。如果考生已预约的2月考试因新冠疫情原因被取消,且此次取消构成考生报名的考试被二次延期,考生可以申请退款。2月的考试结束后,我们将联系符合这类情况的考生,提供更多相关信息。



2.没有进行考试预约操作的2月考生


仅完成2月CFA一级考试报名,没有进行考试预约的考生,可以选择延期至2021年其他的可选时间窗口,无需支付额外费用。2月考试将不再向没有完成预约的考生开放选择。具体延期操作说明将于美国东部时间2月2日(星期二)发出,相关考生目前无需进行任何操作。CFA报名


好事多磨,各位考生要再接再厉哦!


CFA考试CFA培训CFA是什么CFA报名



Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
CFA考试课程咨询点击扫描二维码