24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

申请CFA考试退费及延期事宜

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:174更新时间:2020-01-17 10:47:52

目前可能存在部分考生准备不是很充分想要退考,缓考或者延考,面对高昂的CFA报名费用即将打水漂的情况,CFA协会是否允许我们申请退费或者缓考呢?

针对这种情况主页君今天为大家解答一下相关问题。

CFA考试退费事宜:


当考生完成报名并成功付费的48小时工作日内(美国时间),可以写邮件至CFA协会申请退费。48小时之后,CFA协会不接受任何理由的退费申请。

如果你要退出参加2019年6月CFA的考试,那么在CFA考试前完成一份退考申请就可以了。但是申请退考不一定能通过,且原因要是客观原因,例如身体重大疾病,家人重大事故,常见的有,自己生病住院,家人生病住院需陪床,家人死亡。其他的就是不可抗力因素造成的地区性质的灾难也可能整个地区被延考。但是即使退考成功之后,费用也是不退还的,申请时间也是越早越好,以上请悉知。

CFA考试延期事宜:


CFA延期、缓考申请没有紧迫的时间限制,但也是越早越好,特别是在CFA协会公布考生准考证之前想协会提出申请。考生若因个人特殊原因无法参加已经报名缴费考试的话,可向CFA协会申请延期考试至下一期考试。

原则上,CFA协会将根据考生的实际情况来个别受理审批,申请理由只能发生在考生本人或其直系亲属的重大疾病、自然灾害等对生命安全有直接危险的事件。

受理延期申请成功后,CFA协会将会提供给考生一个“Offer Code”,考生可据此报名下一期考试。注意:如果由于一些不可抗的因素提出的缓考,延考申请,获得协会的审核通过后,是不需要再交考试费的,但只能延期到下一次的考试,这个申请是没法代办的,需要考生自行提交申请。


CFA考试、CFA培训、CFA代理报名

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
CFA考试课程咨询点击扫描二维码