24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

华夏银行上海分行社会招聘,大量岗位,有CFA资格者优先 !

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:136更新时间:2019-11-15 10:58:08

财富管理与私人银行业务部社会招聘(上海)

一、招聘岗位及条件要求招聘岗位包括财富管理与私人银行业务部负责人、投资顾问岗、财富产品经理、私行产品经理、私行理财经理、客群管理岗。

(一)基本条件1.品行端正,公正廉洁,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,无违规违纪和不良记录。2.身体健康,符合亲属回避相关规定。3.近3年年度考核为称职及以上。

(二)岗位条件


1.财富管理与私人银行业务部负责人(1)认真贯彻执行党的基本路线和国家各项方针政策,具有一定的政策理论水平和良好的政治思想品德。(2)熟悉国家宏观经济和金融政策、相关行业政策,熟练掌握银行业务知识,具有一定的理论、政策、专业知识水平和管理能力。(3)工作责任心强,敢于坚持原则。具有良好的沟通、协调、组织能力。有强烈的创新意识,能够持续推进分管工作的产品创新、技术创新、管理创新和制度创新等。市场感觉敏锐,善于捕捉商机,并具备较强的风险防控意识。(4)原则上具有全日制大学本科及以上学历。(5)年龄不超过43周岁,具有8年以上经济金融工作经历。(6)掌握丰富的零售业务相关知识,具有CFA、CFP、CPB资质证书及具备证券、金融市场、投资银行从业经历者可优先考虑。


2.投资顾问岗(若干名)(1)经济、金融、会计、财务管理、统计等相关专业,具备3年以上投资顾问相关工作经验,在银行、证券公司、信托公司、保险公司等金融机构从事过投资顾问相关工作。(2)熟悉各类金融投资产品,能够独立完成资产配置建议书,具备较强的逻辑思维能力、分析判断能力和沟通协调能力,具备较强的书面组织和表达能力。(3)有CFA、CFP、CPB资格证书优先。


3.财富产品经理(若干名)(1)金融、经济、会计、统计等专业,从事过投资理财类产品研究筛选及销售管理,具有银行、基金、证券、信托、资管等金融机构3年以上相关工作经历,熟悉财富管理业务板块,拥有证券投资基金从业资格。(2)有较好的产品研究能力,具备较强的逻辑思维能力、分析判断能力和沟通协调能力,具备较强的书面组织和表达能力。(3)有CFA、CFP、CPB资格证书优先。


4.私行产品经理(若干名)(1)金融、经济、会计、统计等专业,具备3年以上银行、证券、资管、基金等从业经验,从事过私行产品设计和营销管理,有3年以上相关工作经历。拥有证券投资基金从业资格。(2)熟悉私募、家族信托、另类投资业务,具备较强的逻辑思维能力、分析判断能力和沟通协调能力,具备较强的书面组织和表达能力。(3)有法律相关证书、CFA、CFP、CPB资格证书优先。


5.私行理财经理(若干名)(1)金融、经济、会计、统计等专业,具备3年以上银行、证券、资管、基金等从业经验。(2)具有较强的沟通能力,有亲和力,善于团队合作。(3)有CFA、CFP、CPB资格证书优先。


简历投递:

https://zhaopin.hxb.com.cn/zpWeb/zpweb/bulletinEdit.do?actPara=findBulletin&bulletinId=MmM1MGM6OTA4ZGZjYWZiOTAxNmU0MGFkMzcxNTAxYzU-


http://www.chinacfa.com/中国CFA网 CFA报名 CFA考试 CFA是什么

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我