24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

财政金融学院召开18级CFA专业学习交流会

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:3833更新时间:2019-10-14 14:04:04

109日晚上七点四十分,学院在至诚楼B105CFA1801班和CFA1802班召开了CFA专业学习交流会,会议由学院CFA中心主任管敏主持,院党委副书记肖劲松、CFA1701班主任付铮铮老师、融仕国际教育副总裁兼研究院院长李罗宾、湖南工商大学CFA工作负责人邓琦出席会议。

 

大会伊始CFA中心主任管敏老师向同学们介绍了融仕国际教育的主讲老师,并希望同学们在交流过程中积极向老师们提问,以解答自己心中的困惑。随后,融仕国际教育副总裁兼研究院院长李罗宾为同学们之后大学3年的CFA专业学习做了简要的规划,并建议同学们要打好基础、熟悉教材,在紧跟老师授课节奏的同时,也要发挥自己的主观能动性,不懂多问,不会多学。最后针对同学们之前汇总的疑惑一一进行了解答,并承诺在之后课程中会选派专业的讲师过来授课。另外,针对现场同学们提出的困惑和疑虑,他都耐心的进行了回答,并提出之后在学习过程中遇到了问题,融仕国际教育都会积极回复,争取让同学们都能扎实自己的专业知识、充实地度过大学生活。

 

在会议总结时,CFA中心主任管敏对融仕国际教育老师们的到来和耐心解答表示衷心的感谢,同时也希望同学们能够不懂就问、踏实学习、努力提升自己的专业能力。

这次专业学习交流会的召开,解答了18级同学们的疑虑,明确了未来的发展方向,同学们的学习积极性大大提高,学院的学习氛围也得到了进一步加强。

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我