24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

湖南农业大学经济学院2019级CFA新生入学教育成功召开

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:254更新时间:2019-10-11 10:30:33

2019911上午8点半2019级金融学专业全体新生入学教育T2教室顺利召开本次活动邀请了融仕副总裁兼研究院院长李罗宾老师为同学们解答了CFA相关问题,给同学们提供了很多宝贵指导。

 

 

 


宣讲期间,李罗宾老师首先向同学们简单地介绍了金融行业是做什么的以及它的前景,还告诉同学们金融的主要岗位及适合标准。让同学们对金融行业有了更深的了解,在潜移默化中引导同学们规划自己的未来。然后,又给同学们大学四年的学习提供了有益建议,教给同学们学习CFA课程和学校课程的方法。鼓励大家越早确定自己的奋斗目标,明确自己努力的方向,并结合自身的资源进行选择。好好利用大学四年的时光,提升自己的“硬软件配置”——学好数学、英语、会计等科目。

 

 

  


李罗宾老师谦虚的语气、幽默的用词,都赢得了同学们热烈的掌声。通过这次讲座,同学们懂得了时间的宝贵和坚持的重要性,使同学们对自己专业和未来有了更深的理解。

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备09100263号-10.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我