24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

贺!广州商学院CFA学生喜得佳绩。

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:1246更新时间:2019-08-19 14:58:13

贺!我校CFA学生捷报频传,取得佳绩。

喜报:

20198月6日晚9点,从CFA官方获悉,我校经济学院多名CFA学生以全A成绩通过了20196月CFA全球统一考试。CFA全称Chartered Financial Analyst(特许金融分析师),是全球投资业里最为严格与含金量最高的资格认证。


广州商学院2016年创办CFA精英班以来,不断为之努力,为之付出,制定最佳的人才培养方案,使得我们CFA班一次通过率已远超全球通过率41%,学校将会继续秉承培养高素质人才的初衷全力以赴办好金融学专业CFA精英班。

 

部分学生感言:

“CFA就是一场马拉松,一路上也收获满满呀!开阔了视野也很幸运遇见许多金融大咖们,感恩老师们的助力。对我来说这只是一个开始,未来将继续奔跑前进!”

                                            

 ----广州商学院 16级CFA班 黄燕钰

 

“学习cfa 是一个自我提升的过程,给我带来的不仅是金融知识储备的增加,更是让我保持学习的状态,接下来的路会继续加油,通过努力创造希望。”

                                             

----广州商学院 16级CFA班 曾嘉颖

 

学习CFA就像开发一项技能一样,我可以更加系统地掌握金融知识,学习CFA更是一件持之以恒的事情,感谢有优秀的老师们的帮助,最重要的是自己要找到自己的动力和目标,为之奋斗。”

                                             

----广州商学院 16级CFA班 陈智豪

 

学习CFA是对我大学学业最好的监督,在学到更多国际性金融知识的同时,也锻炼了自我学习的能力,一个好的学习方法可以让我们学习事半功倍,一个人的自觉力能决定你学到知识的程度。坚持不一定成功,但是可以让我们更踏实。”

                                            

 ----广州商学院 16级CFA班 王晓慧

 

 

“世事无常,精进不已是唯一的靠谱的人生决策。努力一点,在大学通过CFA一级,是你积累自信的又一步,但求精进,无问西东,你有你的计划,世界另有计划。”

                                             

----广州商学院 16级CFA班 赖俊杰

 

学习CFA是一个自我增值的过程,在学习CFA课程中,让我对投资管理方面的专业知识有更加深入的了解同时考取CFA证书,是一个进入金融行业的敲门砖。感谢有优秀的老师们的帮助,让我在学习金融的道路上更加有目标有方向!

  ----广州商学院 16级CFA班 周恩而


看了学长学姐们的感言你是否也动心了呢?快来加入CFA精英班吧~19CFA精英班欢迎你来挑战!

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我