24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

6月16日CFA广州考场服务精彩回顾!

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:2746更新时间:2019-06-21 14:41:47

晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。而这一个早晨格外忙碌,2019年6月16日,CFA一级考试在广州琶洲国际会展中心C区展开帷幕。

广州琶洲国际会展中心

融仕教育于广州考点城市以热忱饱满的激情为广州考生提供了送考服务。在融仕教育教职工的陪同下,又一批CFA学员踏入了考场。融仕教育也为CFA考生提前做好了每一步辅助工作,帮助考生顺利通过考试。

考场周边导向图

CFA考试融仕教育一如既往为考生做好每一步服务,在考前给所有学员发了考前温馨提醒及注意事项并提前一天到达考场为考生踩点,了解情况

考场直梯

为保证学生尽可能的把握考试时间,我们反复通知,让他们了解考试时间。

考场时间安排

考试前一个月融仕教育就开始准备考场服务:给个院校的考生提前预定酒店、午餐和大巴车接送。在考试当天早晨,融仕教育将各院校的考生从酒店送往考场并把同学们的随身物品和行李都安置好后将同学们送入考场。在考场周围免费为其他考生发放公式表、纸巾、铅笔等考试所需物品

考生领取融仕备考资料

更有家长表示感谢,表示融仕教育的送考服务为考生提供了极大的便利。

家长领取融仕备考资料

在考试当天中午,融仕教育给各院校的考生安排用餐休息地方,让同学们能更好的休息备考,以便下午的考试同学们能有充足的精力去应对。

用餐休息区

在上午考试即将结束时,融仕教育提前给同学们发餐,让同学们考完就能吃到午餐,补充能量,节省时间。

融仕员工为考生准备午餐

学员午餐就位

融仕学员愉快用餐

在本次CFA考试中,有个别考生出现护照信息和准考信息不符合的情况,融仕教育也指导各位考生后续如何更改信息。在此,融仕教育友情提醒各位考生,在之后的考试前需确认好所有CFA考试相关信息。

广州考场部分考生合影

下午5点钟,考试结束,考生们带着轻松的笑容走出了考场也对我们当天的考场服务表示肯定。至此,20196月紧张的CFA考试圆满落幕。

融仕国际教育作为国内首家高端金融培训机构,以一贯的热情,秉承全心全意为考生服务的原则,以专业的工作态度,强大的工作团队,在考试关键时刻为考生们提供最贴心、最周到的服务。

最后融仕国际教育所有工作人员祝愿所有CFA考生顺利通过考试,我们与您一起静候佳音!


Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我