24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

6月16日CFA武汉考场服务精彩回顾!

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:2761更新时间:2019-06-20 14:23:59

2019616日,融仕教育于武汉考点以热忱饱满的激情为武汉考生提供贴心、周到的送考服务。在融仕老师的陪同下,CFA学员踏入了考场。融仕教育也为CFA考生提前做好了每一步辅助工作,帮助考生顺利通过考试。

 

CFA考试融仕教育一如既往为考生做好每一步服务考试前一个月融仕教育就开始准备考场服务:给个院校的考生提前预定酒店、午餐和安排大巴车接送。并且为了能第一时间指引学员,融仕老师特意于考前一天观察考场环境。

考场入口

考场指示牌

场馆入口指示牌

在考试当天早晨,融仕教育将各院校的考生从酒店送往考场并把同学们的随身物品和行李都安置好后将同学们送入考场。在考场周围免费为其他考生发放公式表、纸巾、铅笔等考试所需物品,更有不少考生前来表示感谢,表示融仕教育的送考服务为考生提供了极大的便利。

接送融仕考生去考场

院长讲话为学员加油鼓劲

为考生家长送资料并答疑解惑

在考试当天中午,融仕国际提前给学员们安排发餐和休息地方,融仕工作人员提前等候在考场外引领学员到指定地点用餐,为学员节省一切等待的时间,让学员们能更好的休息备考,以便下午的考试学员们能有充足的精力去应对。

午餐就位

武汉考场部分学员合影

下午考试结束,融仕工作人员早已安排好了大巴将来自外地的考生送往高铁站。考生们对我们当天的考场服务表示肯定。至此,20196月紧张的CFA考试圆满结束

 

在本次CFA考试中,有个别考生出现护照信息和准考信息不符合的情况,融仕教育也指导各位考生后续如何更改信息。在此,融仕教育友情提醒各位考生,在之后的考试前需确认好所有CFA考试相关信息。

 

融仕国际教育作为国内首家高端金融培训机构,以一贯的热情,秉承全心全意为考生服务的原则,以专业的工作态度,强大的工作团队,在考试关键时刻为考生们提供最贴心、最周到的服务。

 

CFA考生的地方,融仕国际教育都会在,陪伴您度过每一场重要的考试,融仕CFA与您风雨同在!最后融仕国际教育所有工作人员祝愿所有CFA考生顺利通过考试,我们与您一起静候佳音!



Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我