24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

2019年6月CFA成都考场服务

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:2120更新时间:2019-06-19 14:55:13

作为国内领先的财经培训机构,作为一路见证陪伴您走来的朋友——融仕国际教育,提前协助广大考生预订酒店和预订午餐,特意准备了大巴车以供学员就餐和休息和往返接送。我们的送考服务团队和所有CFA考生们共同并肩作战,陪他们度过紧张又充实的一天。

成都部分考生合影

CFA考场内部安排

午餐到位

融仕国际学生愉快用餐


考试结束后,融仕国际教育的工作人员在大巴车旁等待着学员,与学员分享考试心得,交流考试过程中出现的问题。学生对于融仕考试当天的一条龙服务表示肯定,为学生们提供了极大的便利。

融仕国际教育作为国内首家高端金融培训机构,以一贯的热情,秉承全心全意为考生服务的原则,以专业的工作态度,强大的工作团队,在考试关键时刻为考生们提供最贴心、最周到的服务。

最后融仕国际教育所有工作人员祝愿所有CFA考生顺利通过考试,我们与您一起静候佳音。


Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我