24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

CFA考试吃饭怎么办?

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:80更新时间:2019-06-12 09:46:26

给你讲一个鬼故事

还有3天就考试了

慌不慌,手心有没有出汗


好了,我要说正事了


CFA考试持续一整天,其作战时间之长十分考验人之意志,所以考试当天的饮食就显得尤为重要!


小编提醒:备考阶段,考生一定要搞好考生的饮食卫生,确保饮食安全。购买新鲜食品最好当天制作,当天食用。从冰箱取出的食品一定要重新加热后再食用,以防引起腹泻。在考试期间千万不要给考生吃剩饭菜,以防天热食物变质导致的食物中毒。做凉拌菜时,调料中应加醋加蒜泥,既可杀菌又能增进食欲。生吃瓜果要用开水烫洗或消毒。不要吃太多的生冷食品,以免出现肠胃不适、腹泻等病症,影响考生的备考状态。


早饭大家一般都在家吃,就不说了


重点讲一下


午饭

因为有的考场并不提供免费的午餐,即便有的也有午餐供应,但通常排队会比较长,这种腹中饥饿而队伍一眼望不到头的经历这次你可能会遇到。

不建议在考场内买午饭,第一是因为人多,很拥挤,吵闹。第二是因为价格也不便宜,所以按照经济适应原则,怎么都是自己预先准备着方便,第一天晚上如果在家,可以自己做一些盒饭,或者三明治、汉堡带上。最好的方式是可以订餐,有地方吃饭。融仕教育帮考试学院订餐,提供 大巴车休息吃饭。


不要只在意学习了!!!


希望大家在趁着快要考试之前就去参观一下考场周围的环境。


1、规划好出行路线和时间,出行可能会比较拥堵,做好充分的提前准备时间,并且尽可能在8点前达到考场。


2、提前规划好中午用餐,由于CFA的考生人数众多,有些场地可能周边的餐饮不多,且午餐时间紧张(基本只有一个小时)。


3、考前一天晚上注意休息,确保第二天考试的精力充沛。


4、调好闹钟,准时起床,切勿错过考试!

另外,考场一般空调很足,怕冷的同学带件外衣。


题外话


CFA考试对于很多学员来说即有苦又有甜,复习的过程充满了千辛万苦,考后收获的果实却是分外香甜。随着考试时间的到来,有很多考生都表示自己多少有些紧张,其实这很正常,但过分的紧张而导致的焦虑,一定会影响考试现场的发挥,得不到理想成绩。如何才能摆脱考前焦虑,保证考试效果呢?小编建议大家保持一种劳逸结合,放下包袱、轻松备考的心态来应战。

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我