24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

CFA考前最后一周是怎样复习?

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:80更新时间:2019-06-11 11:04:07

CFA冲刺阶段应该如何复习重点,把握考点?


1. 如果依然没有看完教材或notes,可以采用的策略是直接看教材后面的习题,MOCK,practice exam,融仕CFA考前核心题,CFA三百题+百题精讲课,融仕网校CFA重难点合辑,CFA知识点汇总手册,CFA框架图。CFA每个题目有三个选项抛开计算题不计,和定义,概念,理解性知识点有关的全都过一遍,最好能在找到这些知识点,每张试卷讲求的是精读,就是要把试卷里的知识点都理解,这样3年的mock,加上课后题,practice exam,融仕核心题,百题知识点也基本能覆盖80%左右了。所有用到的资料融仕小编都为你们准备好了,网校下载!


2. 对于财务,这一块在CFA一级考试中占了很大比重,这块我的建议是,直接刷题,对应题中的知识点看融仕网校CFA一级财报重难点精讲,要在这5天之内搞定财务的主要知识点。


3. 道德建议大家考前把大准则溜两遍,还有经济学,虽然CFA考试内容多,但是结论性考题居多,大家这一块一定要尽量拿高分,不要去看课本的推导过程,把结论自己回顾下就好。


4. Mock、核心题和百题至少要做两遍,第一次正常考试的强度,第二次,看错题(包括当时不确定的题目),想想当时自己为何没有做出来,哪里卡壳,实在搞不定的,论坛上面问问。


5. 最后一周,快进式的看一遍自己原本画到的地方,看得目的是,里面的东西你都明白了吗?看到明白的知识点就过,不明白的马上查书,一天过2个session,这样结合mock和核心题,又能复习一次。


6. CFA考前的两天,我建议大家看一下教材目录和官方考纲,把重要的概念和公式再过一遍。

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我