24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >详细页 >

督导服务

作者:融仕国际文章来源:原创点击数:491更新时间:2018-12-13 11:01:43

在职培训一贯以来都是非常辛苦的,5天紧张和忙碌工作日刚过,身体与精神上的疲倦还未褪去,随即就迎来了上课,尤其对于那些在企业身居要职或习惯当空中飞人的学员来讲,还要面临周末紧急公务打扰或倒时差的烦恼。所以周末的课堂是严肃亦或轻松,是枯燥亦或诙谐,老师和班主任是非常重要的一环,尤其是班主任,承载着本班文化建设的重任。

我们拥有庞大的班主任团队来支撑整个教学的正常运行,他们有来自高校的老师、有英语专八的专业人士、有CFA持证人等,以“服务从心开始”为服务理论,“提供的不仅是培训,收获的不仅是证书”为培训宗旨,“让每位学员通过考试”为工作目标,帮助每一位学员成就职业梦想,实现精彩人生。

融仕国际教育CFA课堂上,我们经常看到班主任亲切地穿梭在学员群体中,迎来、送往、聆听、赞美、鼓励,课上或欢声笑语,课下或三五成群,当有新人加入,班主任一定是那个引荐者,就像一个家庭Party一样, 也许环境、饮食不像五星酒店那么豪华、美味,但却让人感觉温馨,彼此间像朋友一样,即使一开始您只认识班主任,但很快就可以融入这个集体,班主任不仅是组织者,更是大家交流的纽带和桥梁,让大家非常愿意参与进来。

班主任教学服务除:上课通知、学习计划定制、学习进度跟进、随堂录音下载、学习小组互动、24小时内在线答疑、5000人次考试经验秘籍、独家真样题解析、考前面授答疑冲刺等,还为学员带来更有价值、更有意义的服务,如学员资源的整合、就业岗位的推荐、交流平台的搭建等。

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站

备考指南
课程咨询
考试报名
售后服务
微信扫我