24小时电话热线4006-010-823
您现在所在的位置 主页 > >学员心声 >
  • 2019/07/19

    为什么建议金融从业者去考个CFA?

    而去年年中至今,全国掀起一场具有标志意义的“抢人大战”。各大城市针对人才推出的福利优惠政策不胜枚举,上海、北京、深圳、郑州、成都等城市相继推出金融人才引进政策。

  • 2019/07/18

    华尔街从业拥有CFA是潜规则?国内有何不同?

    国外对CFA的认识较超前,所以国内首批CFA基本是留学生,他们在世界级金融机构任职,因为周围的人都在考CFA,许多出国读金融硕士和MBA的同学在读相应课程时就拿到了CFA证书,或者顺利通过一级或者二级考试。

  • 2019/07/17

    任何背景都可以考取CFA,成为令人仰慕的金融分析师!

    CFA是美国特许金融分析师(Chartered Financial Analyst)的简称,自1963 年设立以来,就已经成为全球投资业里最为严格与含金量最高的资格认证,是美国以及全世界公认金融投资行业最高等级证书,也是全美重量级财务金融机构金融分析从业人员必备证书。

  • 2019/07/16

    身在金融行业拿到CFA证书能换来哪些好处?

    在金融行业工作的考CFA有没有用?

  • 2019/07/15

    CFA解读什么样的人才能进入投行?

    投资银行,所有打工行业中工资最高的职业之一。从业人员不多,看似神秘,活在金字塔尖的人;但是我在这里想告诉大家,投行对毕业生的需求也不小,而怎么进,进去选择什么部门,才是真正的问题。

83 条记录 1/17 页 下一页

Copyright © 2008-2012 ChinaCFA.com, All Rights Reserved. 京ICP备07031853号-1.

版权所有:中国CFA网站